sábado, 14 de diciembre de 2013

El Arrecife y Alcarrachela... Imbatibles!!!

La semana pasada se disputó la tercera jornada de la Copa de Fútbol Sala, donde hubo de todo, con resultados a priori un poco sorprendentes, haciendo que sólo quedaron dos equipos en lo más alto de la clasificación.

Los resultados fueron:

Drink Team 2 Quiosco Paqui 4
PArtido disputado que se llevó quien estuvo mejor en los minutos finales. Comenzaron dominado los de Fuente Palmera, mientras que el Drink Team  buscaba la jugada rápida. Así llegaron los dos primeros goles de Quiosco Paqui, que fueron respondidos por su rival.

En los últimos minutos se hizo con el control el Quiosco Paqui, llevándose el partido y los tres puntos.

Brigadas 5 Alcarrachela 9
Festín de goles los que ofrecieron ambos equipos en un encuentro que, prácticamente controló Alcarrachela, salvo los primeros minutos del encuentro que comenzaron perdiendo, pero a medida que pasaba el tiempo iban cayendo goles. Los últimos 10 minutos de juego, Alcarrachela se dejó llevar y Brigadas maquilló el resultado.

Maccavi 2 Tiki Taka 5
Gran partido del Tiki Taka, que pronto supo poner ventaja en el marcador. Macavvi intentó responder pero tenía menos intensidad que su rival y el partido se decantada claramente a favor de Tiki Taka.

Club Buena Gente 3 Los Manchones 4
Gran victoria de Los Manchones en un partido de idas y vueltas, en el que tuvieron que remontar para llevarse los tres puntos. Los equipos presentaban una forma de juego completamente diferente. Buena gente buscaba el toque de balón, dando velocidad al juego, mientras que Los Manchones fueron más agresivos, buscando la presión al contrario. Ambos equipos gozaron de oportunidades para llevarse el encuentro, pero Los Manchones estuvieron algo más acertados
Pintinmonkis 7  BKQ United 0
Muy buen partido de los Pintinmonkis snte un rival desordenado. El partido fue dominado en todo momento por los pintinmonkis, lo cual se iba reflejando en el marcador con un 2-0 en la primera parte. El united aguantaba la acometida rival pero en la segunda parte se desvanecieron y los goles empezaron a caer uno tras otro, sin que el United tuviera una mínima reacción. Los Pintinmonkis se hacían con los 3 puntos del encuentro

Guadalcázar 0  El Arrecife 5
Increíble partido del Arrecife que tuvo una alta intensidad. El partido empezó con un gran ritmo y con ambos equipos teniendo ocasiones. Pero el primero en abrir la lata fue El Arrecife con un gran disparo de Andrés. Desde ese momento el encuentro se piso muy duro, aunque el arrecife supo manejarse y dominar el encuentro, reflejada en la figura de Andrés que marco 4 goles. Guadalcázar nunca le perdió la cara al partido, pero no podia hacer nada ante un Arrecife imponente.