sábado, 21 de diciembre de 2013

Llegamos a las Navidades con...

Ya van cuatro jornadas de la Copa de Fútbol Sala donde estamos disfrutando del espectáculo de este deporte.

Como en las anteriores, el gol es el máximo protagonista, con medias de 6 por encuentro.

Además nos deja a El Arrecife como líder en solitario, con cuatro victorias, dejando en la última sus credenciales como serio candidato al título.

Les siguen un grupo de cuatro equipos a una solo victoria, dejándonos para el próximo año una competición muy emocionante.

A continuación os dejamos los resultados y las crónicas:

KIOSKO PAQUI 4 - BKQ UNITED 1
Partido relativamente cómodo que se llevó Kiosko Paqui. Tuvo el encuentro controlado en todo momento ya que se adelantaron muy pronto en el marcador, lo que posibilitó no arriesgar durante el partido. En los instantes finales y con el encuentro decidido, el cansancio de Kiosko Paqui, BKQ gozaron de sus mejores oportunidades e incluso maquillaron el marcador.

TIKI TAKA 5 - LOS PINTINMONKIS 4
Partidazo que se enmarcaron estos dos equipos en el cual, la victoria se decidió en los dos últimos segundos. En cuanto al control del juego, la primera parte iba a ser para Tiki Taka que empujó más. Al descanso se fueron 3 a 0 a su favor. En la reanudación, Los Pintinmonkis cambiaron el chip y buscaron embotellar a su rival y lo consiguieron, hasta llegar a remontar el partido. Tiki Taka parecían hundidos, pero no muertos. En un tiro lejano rebotó en el defensa y consiguieron empatar. Y a falta de dos segundos, un penalty por patada que no desaprovecharon Tiki Taka condenaron a la derrota a Pintinmonkis que merecieron algo más

DRINK TEAM 2 – LOS MANCHONES 4
Buen partido que se resolvió en los minutos finales. El partido comenzó dominándolo los Manchones, y fruto de ello consiguieron un 2-0 a su favor. Pero el Drink Team, que nunca da el partido por perdido, consiguió hacerle frente y empatar el encuentro. Los Manchones después de haberse visto por delante en el marcador y haber fallado mucho se encontraban con un empate. Pero tuvieron una gran reacción y marcaron 2 goles más que certificaba la victoria para su favor ante un gran rival en un partido muy competido.
Goleadores:
Drink Team: Jesús Moral, Fernando Valmisa
Los Manchones: Pedro José, Miguel, Cristian Cardoso, Francisco Pedraza

MACCAVI 1 – LAS BRIGADAS 5
Gran partido de las Brigadas que consiguen una victoria importantísima para la Copa. El partido empezó de forma muy rápido con gol del Maccavi, pero las Brigadas se repusieron rápidamente y no sólo empataron sino que se pusieron por delante en el marcador. El partido estuvo muy igualado en esos instantes, pero las Brigadas lo rompió con un doble gol. Maccavi se fue diluyendo y las Brigadas todavía consiguieron un gol más para redondear un gran partido.
Goleadores:
Maccavi: Ángel
Brigadas: Jose Juan, Adrian Zafra, Imanol López

EL ARRECIFE 5 – ALCARRACHELA 2
Los dos equipos llegaron como invictos y con ganas de quedarse como líderes, aunque a los ecijanos se les notó las bajas de algunos de sus integrantes. Ambos equipos intentaban dominar el partido, pero el Arrecife tenía una marcha más y una mayor intensidad, aunque la Alcarrachela consiguió adelantarse en el marcador. Pero el Arrecife supo reponerse y le dio la vuelta al marcador. La Alcarrachela, con portero jugador, quiso reaccionar pero el Arrecife tenía un gran día, y consiguió ampliar su ventaja y conseguir los 3 puntos.

CLUB BUENA GENTE 4 – GUADALCÁZAR 3
Último partido del año que no dejó de ser uno de los más interesantes de la competición, ya que los dos equipos jugaron a un gran nivel. La Buena Gente quería llevar el control del partido y Guadalcázar salía a la contra. En esa tesitura hubo un intercambio de golpes donde acabo con la Buena Gente por delante. Guadalcázar reaccionó y a falta de pocos minutos empató el encuentro. Pero la Buena Gente consiguió erl gol de la victoria en el último minuto de penalti, consiguiendo 3 puntos muy disputados.