martes, 10 de diciembre de 2013

Sorpresas y Muchos Goles en la 2ª Jornada

La semana pasada se disputó la última jornada con los siguientes resultados:

PINTINMONKIS 2 – DRINK TEAM 4

Buen partido de gran intensidad entre estos dos conjuntos. El partido comenzó de forma favorable para los Pintinmonkis, ya que rápidamente se pusieron con un gol en su casillero. Pero el Drink Team puso una marcha más y una mayor intensidad defensiva, lo que provocaron varios contraataques, que acabaron por remontar el encuentro y ponerse con un 3-1 favorable. Los Pintimonkis no bajaron la cabeza, y redujeron distancias quedando muy cerca de conseguir el empate, pero éste no llegó, y el Drink Team consiguió matar el partido con un cuarto gol, consiguiendo llevarse los 3 puntos.Goleadores: Pintinmonkis: Javi Luque, Rafa y Drink Team: Juan Gallardo, Pablo López, Jesus Moral (2)

BRIGADAS 1 – GUADALCÁZAR 7

Partido cómodo para Gualdálcazar que goleó a su rival. El partido desde primera hora estuvo dominado por Guadalcázar que ponía el control del balón y las ocasiones. Aunque las Brigadas lo intentaban, los rivales tenían una mayor intensidad tanto en ataque como en defensa, lo que provocó que los goles fueran cayendo del lado de Guadálcazar sin que las Brigadas pudieran hacer nada. Aun así lucharon hasta conseguir un gol en su marcador pero los 3 puntos se quedaron en el casillero de Guadálcazar.

Goleadores: Brigadas: Víctor y Guadalcázar: Jorge, Rafa, Salvador Trapero, Manuel (2), Juan Cris, AbelClub de la buena gente 1 - 2 Kiosco Paqui.
Encuentro muy disputado e igualado de principio a fin, donde ambos equipos se pudieron llevar la victoria, pero el acierto de Kiosco Paqui hizo que el partido se inclinara a su balanza. Empezó con mucha movilidad, y el control del juego iba por rachas. Se adelantó La Buena Gente, con una jugada desafortunada que acabó en gol en propia meta. En la segunda parte, dicho jugador, tras una gran acción individual, lo igualó. A partir de ahí ambos equipos tuvieron múltiples ocasiones. Pero a falta de 20 segundos, kiosko paki consiguió el gol de la victoria.

Alcarrachela 5 - 2 Maccabi
Gran victoria cosechó Alcarrachela ante un Maccabi muy luchador que intentó agarrarse a un encuentro en el que Alcarrachela lo controló con éxito. Alcarrachela tuvo más la posesión de balón, y fruto de ello se adelantó pronto en el marcador. Antes de terminar la primera parte, ambos equipos transformaron sendos penaltis para colocar el 2 a 1. Al conienzo de la segunda parte, el partido se abrió, pero con el paso de los minutos el cansancio hacía estragos en Maccabi mientras que Alcarrachela se hacía dueño del balón y del partido. Al final, 5 a 2 en el marcador

Los Manchones 1 El Arrecife 5
Partido de alta tensión el vivido entre estos dos equipos que salieron con un ritmo impresionante, queriendo tener la posesión de balón. Los Manchones sorprendieron pronto, pero antes del descanso remontaron El Arrecife. En la segunda parte sucedieron las ocasiones por ambas partes. A raíz del tercer gol del Arrecife, consiguieron controlar el partido para llevarse los tres puntos.

Tiki Taka 9 - BKQ UNITED 0
Gran goleada que consiguió Tiki Taka, aunque con mucho más esfuerzo de lo que el marcador refleja, ya que hasta el minuto 8 de la segunda parte solo se marchaban 1 a 0. Con el segundo gol, el encuentro se iba a romper y poco a poco Tiki Taka se marchaban en el marcador en un encuentro en el que hubo muchas impresiciones por ambos equipos. BKQ tuvo sus ocasiones para hacer algún gol, pero se encontraron con un guardameta espléndido.