viernes, 29 de noviembre de 2013

Así comenzó el Fútbol Sala!!!

El pasado lunes empezó a rodar el balón en las pistas del Centro de Exposiciones, donde los ocho primeros equipos debutaron en una competición que se tuvo que cambiar el sistema de competición por la demanda que ha tenido, con un formato más parecido a la Liga.

Los resultados y las crónicas fueron:

DRINK TEAM 6 – BQK UNITED 2
Buen partido del Drink Team que superó a un equipo mermado por las bajas. El partido comenzó de forma fulminante con un gol rápido de United y una rápida contestación del Drink Team. A partir de ese momento, estos últimos dominaron el encuentro y fueron distanciándose en el marcador. El United quiso reaccionar con un gol, pero solo fue un espejismo porque el Drink Team era superior en físico y en ocasiones. El resultado del partido fue un contundente 6-2 a favor del Drink Team que le dio los primeros 3 puntos.

CLUB DE LA BUENA GENTE 3 – PINTIMONKIS 1

Gran partido disputado por ambos equipos. La primera parte fue muy igualada, con la Buena Gente intentando crear juego pero estando muy imprecisos, y los Pintimonkis intentaban disputarle el control del balón y no le perdían la cara al partido. Así se fueron al descanso con un empate a 0. Pero la segunda parte comenzó con un rápido gol de la Buena Gente, lo que les daba mucha tranquilidad. Siguió el partido de igual forma, pero la Buena Gente conseguía 2 goles más que dejaba el partido casi sentenciado. Aunque los Pintimonkis nunca le perdieron la cara al partido y fruto de ello consiguieron recortar distancias en el marcador, pero no fue suficiente para inquietar a la Buena Gente que conseguía sus primeros 3 puntos de esta Copa.

ALCARRACHELA 4 TIKI TAKA 2

Buen partido que nos brindó estos dos conjuntos en el partido inaugural del campeonato. Comenzó con un ritmo lento, estudiándose ambos equipos, pero a medida que pasaban los minutos Alcarrachela se iban entonando hasta llegar al deacanso con 3 a 0. Parecía un partido decidido, pero Tiki Taka tiró de casta y orgullo para meterse en el partido. Tuvieron recompensa con dos goles, pero en los instantes finales, con Tiki Taka lanzados al ataque, Alcarrachela culminó el encuentro en el último minuto de juego.
MACCABI 3 GUADALCÁZAR 3

Tablas en un encuentro muy disputado, con dos equipos que buscaban jugar el balón, metiendo ritmo al partido desde el primer minuto hasta el último. Guadalcázar golpeó primero, pero Maccabi reaccionó bien y consiguió la igualada al descanso. La segunda parte fue un calco a la primera aunque hubo más ocasiones de gol. Guadalcázar incrementó el marcador e incluso tuvo ocasiones para finiquitar el partido, pero el portero rival estuvo fantástico y evitó la envestida. Finalmente tiki taka se metió en el partido y, a falta de 30 segundos, consiguió empatar con un gran tiro lejano un partido de infarto.